> 热点艺闻
深度 | 价值 | 艺见 | 展览

2015北京艺术博览会继续呈现俄罗斯经典油画作品

来源:搜狐艺术

  2015北京艺术博览会将于9月10日-13日在北京展览馆举办,展示面积两万余平方米,作为历年最吸引人气、销售状况最佳的俄罗斯油画作品将再次组团参展,组委会也特别推出了“邂逅经典——俄罗斯油画精品展”,吸引了俄罗斯、乌克兰等地的Dara艺术中心,UNION画廊等5家画廊的参展,参展作品300多幅,将隆重推出俄罗斯油画大师苏尔科夫、安德烈及萨夫琴科·尤里等十几位经典油画大师的作品。参与本次俄罗斯经典油画主题展的作品大都是获得俄罗斯“人民艺术家”、“功勋艺术家”称号及实力派画家的作品,这些画家功底扎实、绘画技法精湛,在他们的作品里,我们既能看到经典现实主义艺术的严谨与细腻,同时也能感受到全新的艺术语言表达。

  中国与俄罗斯为友好邻邦,文化交流源远流长,俄罗斯油画作品依其独特的艺术特质,已成为中国艺术品市场性价比极高的收藏对象。

arts.sohu.com true 搜狐艺术 http://arts.sohu.com/20150710/n416563944.shtml report 385 2015北京艺术博览会将于9月10日-13日在北京展览馆举办,展示面积两万余平方米,作为历年最吸引人气、销售状况最佳的俄罗斯油画作品将再次组团参展,组委会也特别
(责任编辑:UB003)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com