> 艺见
深度 | 价值 | 艺见 | 展览

谷歌产品:“我的编辑工具箱”优化网络体验

来源:搜狐艺术 作者:jelia
 


  谷歌(google)公司深入挖掘并仔细研究了他们的客户,为他们与网站设计之间的交互提供了一种全新的方式。通过伦敦的品牌代理商multiadaptor,“我的工具箱”能提供一种交互式的工具来帮助使用和浏览谷歌公司的网站——google’s think。

  使用一支铅笔和笔记本这两种永恒的工具作为起点,multiadaptor创造了一种全新的体验去浏览网站的内容。可导电的墨水使铅笔写下的内容能被电子设备识别,项目小组还请来了工业设计师罗兰埃利斯帮忙开发了一种可导电的装订胶,把电路板和笔记本中写字的纸面胶合。谷歌公司的“我的工具箱”只根据用户在纸面上的点点画画就可以迅速的查找与其所相关的内容。(所有图片均由multiadaptor公司提供)

可导电的墨水可以和电子显示的内容互动 

 

 

 
arts.sohu.com true 搜狐艺术 http://arts.sohu.com/20151106/n425483001.shtml report 2201  谷歌(google)公司深入挖掘并仔细研究了他们的客户,为他们与网站设计之间的交互提供了一种全新的方式。通过伦敦的品牌代理商multiadaptor
(责任编辑:石玥)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com